side-area-logo

Directo de cámara

Muchos creen que mis fotos están retocadas y hechas en el estudio en photoshop pero la verdad los que han tomado talleres / workshops conmigo sabrán y no me dejarán mentir que mis fotos tiene casi un 90% de trabajo directo de cámara y el 10% restante corresponde a realzar el momento y el acabado final de la foto aquí les dejo una muestra.

Nota: no use doble exposición de la cámara 

 

no doble exposicion

 

Lots of people think my pictures are retouched and studio made on Photoshop, but truth be told, and those who have taken a workshop with me know and won´t let me lie, my pictures are 90% direct work from the camera and the other 10% is about enhancing the moment and the photo finishing, here you have an example.

P.S.: This is not double exposition from the camera.

 

 

 


Related posts:

Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

error: Content is CopyRight protected !!